Testimonial

+ Tulis Testimonial

mbak udh sya transfer utk orderan #170110-6880 an devi susanti semalam ya..

jawab : terima kasih mbak, ordernya sudah dikirim

devi susanti - pekan baru

Tq sis orderq dah sampai.. warnany cantik2

jawab : terima kasih juga sis, selamat berkarya :)

Bunda Nadya - kendari

terima kasih toko benang rajut paket sdh sampe. tolong benang wol nya dilengkapin lagi, perlu nih

jawab : sama-sama terima kasih mbak, kami usahakan untuk segera dilengkapi lagi. selamat berkarya :)

Erni - mataram

saya sudah bayar. saya sudah sms konfirmasi, namun tidak dibaca. kemudian, saya menerima email bahwa pesanan saya kadaluarsa. :(

jawab : Mohon maaf atas kelalaian kami. Smsnya dibaca mbak hanya kami salah kirim ke order lain yang via WA karena jumlah transfer sama. Order sudah dikirim via JNE Yes, update no resi sudah kami kabari. Semoga barang sudah diterima. Untuk order via website mohon konfirmasi langsung di akun web agar tidak tertukar dengan order lain yang kami terima via sms dan wa. Dan agar program web tidak mengirim email kadaluarsa.

Sheila Zivana - jakarta

Barang sudah datang sesuai dengan pesanan. Pelayanan baik. Saya akan memesan benang lagi di Toko Benang Rajut. Terima kasih banyak.

jawab : sama-sama terima kasih banyak sis, selamat berkarya :)

Ivana Margaret - -

Terima kasih... Pelayanannya oke, barangx dtang tepat waktu. Bagus bngt deh mochinya, haluuuuus

jawab : sama-sama terima kasih banyak mbak sudah berbelanja di tempat kami, sukses selalu untuk mbak :)

Fitri Setya Fatmawati - -

Order #160725-6310 sudah sampai dan barang sesuai dengan pesanan.. Terima kasih Toko Benang Rajut .. :)

jawab : syukurlah ordernya sudah diterima, selamat berkarya mbak. Terima kasih banyak :)

ami - -

kiriman benang sampai di luar dugaan ....cuepeet banget , tx wiwik - JKT

jawab : kami kira bakal telat sampainya karena paket2 di ekspedisi numpuk, syukurlah cepat dan lancar. Selamat berkarya mbak, terima kasih :)

wiwik ekaningsih - jakarta

order #160617-6227 sudah tiba di tempat. terima kasih atas pelayanan yang prima dan produk yang sangat memuaskan.

jawab : syukurlah sudah mbak terima. selamat berkarya... terima kasih mbak :)

widya - bandar lampung

Terima kasih TOKO BENANG RAJUT barang pesanan ku sudah sampai dan sesuai dengan pesanan semua...Seller nya jg fast respon, pesan senin, siang ini sudah sampai... :)

jawab : sama-sama terima kasih mbak Anjas, selamat berkreasi :)

Anjas Sari - -

lokasi saya di malang. trf jumat pagi, sabtu siang udah sampe barang nya. senang belanja disini :) mudah2 an barang nya lebih lengkap lagi.jadi bisa beli di satu tempat ini saja.

jawab : terima kasih mbak, akan kami usahakan. Selamat berkarya :)

Aulia - malang

Benangnya dah sampai mbak. Soft nylonna bnr2 lembut. Stok benang poly bigply lebih dperbanyak lg mbak - PAINAN

jawab : syukurlah mbak sudah terima pesanannya. iya mbak, kami usahakan. terima kasih banyak, selamat berkarya :)

Alvina Oriza - painan

Makasih mbak, benangnya sudah sampai kemarin, lebih cepat dari perkiraan.

jawab : wah iya mbak, sy kira minggu depan baru sampai.. syukurlah sudah diterima. sama2 terima kasih mbak, selamat berkarya :)

Nurul Hidayati - Sukoharjo

Thanks Ya mb... paketnya udah sampai. cepet lagi..

jawab : syukurlah paketnya sampai tepat waktu. Sama-sama terima kasih mbak. Selamat berkarya :)

Tari - MEDAN (KOTA)

Barang sudah sy terima hari ini lengkap dengan uang kembalian. Semua dalam kondisi baik. Trimakasih ya Benang Rajut, lain kali pasti saya blanja lagi

jawab : syukurlah sudah diterima dengan baik. selamat berkarya, sukses selalu untuk mbak. Terima kasih banyak

C. Peni Tobing - yogyakarta

Terima kasih toko benang rajut, paketan ku udah nyampe.

jawab : Sama-sama mbak, terima kasih banyak. Selamat berkarya :)

Resky Amelia Rais - -

Barangnya ud nyampe. Walaupun agak lama.... Trima kasih

jawab : syukurlah sudah diterima, maaf ya mbak agak lama sampai mungkin ada kendala di ekspedisinya. Selamat berkarya mbak, terima kasih

Novi mayasari - Indramayu

Barangnya sudah diterima dg baik, benangsoft cotton UNITED sesuai dg informasi yg tertulis. sayang stokna cepat sx habis..............

jawab : iya mbak, untuk benang soft cotton united warna2 yang kosong sdg dalam proses produksi. Terima kasih sudah berbelanja di tempat kami, selamat berkarya dan sukses selalu untuk mbak :)

Alvina Oriza - -

Terima kasih mbak, barangnya sudah saya terima kemarin. terima kasih jg untuk pelayanannya yg baik meski saya beli sedikit

jawab : wah ndak masalah kok ttg sedikit/banyak, terima kasih atas kepercayaannya membeli di tempat kami. Selamat berkarya :)

JENNY - Sidoarjo

mbak, saya nunggu benang polycherry

jawab : iya mbak, kami usahakan, sementara stok di pabrik warnanya mmg sedikit. mudah2an segera banyak lagi. terima kasih

nurul - sukoharjo