Testimonial

+ Tulis Testimonial

terimakasih.. kiriman sudah sampai ke banyumanik. :D

 

jawab : Terima kasih juga mbak :D

mila rizki s - semarang

Trimakasih barangnya sudah diterima, berharap koleksinya semakin banyak

 

jawab : sama-sama terima kasih, ragam koleksi kami sedang kami perbanyak mudah-mudahan bisa semakin lengkap. salam sukses untuk mbak :)

Rahmatiah - ternate

belanja disini.. emank paling top mar kotop hehe.. gampang, ga ribet, pelayanannya pun ramah... semoga koleksiny makin bnyk ya.. berharap koleksi kepala ritnya sama resleting ditambah ya.. ^_^

 

jawab : iya mbak, kelupaan restok retsleting dan kepala rets nya.. mudah-mudahan bisa segera dilengkapi. Terima kasih banyak mbak, semoga sukses selalu untuk mbak :)

Rika Rialita - bangka

Terima kasih, ordernya sudah tiba tadi siang. Gak terasa ini orderan sy yg ke 5, segera nyusul order berikutnya. Pelayanannya memuaskan, Thanks TBR.

 

jawab : sama-sama terima kasih banyak mbak atas kepercayaannya selama ini, semoga kami dapat terus memperbaiki layanan.. sukses selalu untuk mbak :)

Asmaul Husna - makassar

Paketnya sudah sampai.. Thanks ya.. Delivery cepat, barang bagus, harga murah. Tapi sepertinya barang cepat habis dan kurang lengkap..

 

jawab : iya sis, jumlah stok kami kurang banyak, sedang kami benahi agar barang yang habis segera dapat tersedia lagi. Terima kasih ya sis :)

Lidya - Medan

makasi, barang sudah sampai. second order at tokobenangrajut.com. good service, fast delivery, cheap price. great deal. - puas belanja disini, recommended seller.

 

jawab : Terima kasih sis, selamat berkreasi :)

sho - jakarta

Mb, jual hakpen aluminium yang per set juga dong. Sy rekomendasi web ini ke teman2 yang suka rajutan juga dan mereka suka krn barangnya lumayan lengkap. Thanks TBR

 

jawab : jual mbak, selalu restok sebulan sekali dari China, barangnya memang cepat habis mungkin mbak selalu keduluan pembeli lain. nanti dikabari kalo sudah datang, seharusnya pertengahan bulan januari sudah dtg tapi ndak tau ini kok lama sekali sampainya. terima kasih banyak mbak.

Asmaul Husna - makassar

mb, paketnya udh sampe, senang deh warnanya bagus". makasih y mb. puas blanja d tokobenangrajut.com :)

 

jawab : sama-sama, terima kasih banyak mbak :)

devi susanti - nn

Mbak, kedua paketnya sampai dengan selamat (Senin sama hari ini). Makasih banyak ya, juga untuk telepon tentang baby pink-nya. Top banget deh, tokobenangrajut.com!

 

jawab : sama-sama terima kasih banyak mbak, selamat merajut :)

Diyah Dwiastuti - Jakarta

mbak paketnya sudah sampai dg selamat ^_^ benang rayon kpn ada lg? terima kasih

 

jawab : mudah-mudahan dalam minggu ini mbak, terima kasih juga :)

CERY NILAKANDI - surabaya

paketnya sdh sampai. thanks ya...servicenya top bgt. kalo bisa diperlengkap jenis+warna benangnya. kayaknya bakal langganan nih...sekali lg thanks ya ^____^

 

jawab : terima kasih banyak mbak, kami usahakan untuk melengkapi :)

anna nurwidayanti - nn

Barangnya sudah sampai. Aq suka sekali belanja disini. Harga termasuk murah, jenis barang juga lumayan lengkap, apa lg ada brg import yg lucu2. Plus tiap belanja ada aja bonusnya. Free. Love it. Pokoknya tokobenangrajut.com terpercaya. G usah ragu kalau mau belanja. :-)

 

jawab : terima kasih banyak mbak. semoga sukses untuk semuanya :)

Ratih Nindya Kesuma - nn

Makasih ya TokoBenangRajut! Konfirmasinya cepat, balasan cepat dan sampainya juga ontime :) Dikasih bonus juga, dan kalau barang kosong -duitku kembali :D seneng banget belanja disini

 

jawab : terima kasih banyak sis, selamat berkreasi :)

Ika Angelia - nn

Alat rajut pertamaku~ thanks tokobenangrajut.com akhirnya bisa nyobain ngerajut sendiri :D trusted :D

 

jawab : Terima kasih mbak, selamat merajut :)

Cassandra - Semarang

yee...senengnya orderan benang katun udah sampe,mba. cepet ya... :D ada diskon plus bonus lg... makasih toko benang rajut.com

jawab : sama-sama, terima kasih mbak :)

venni - Bangko Merangin

mba benang katun yg aku pernah order kapan ada lagi? aku sd kehabisan bbrp wrn. jgn lama2 dung restok barang yg kosong

 

jawab : maaf nih mbak, benang katunnya sedang diproduksi mungkin 2 mingguan lagi baru jadi. kebanyakan macam benang yg dibuat jadi agak lama prosesnya..

Wati - kudus

tokobenangrajut.com memang yahud... 2x order disini sesuai barang sampe dengan selamat,, kepercayaan dan kejujuran TOKOBENANGRAJUT.COM dapat teruji... trmkasih TOKOBENANGRAJUT.COM.. sukses trus ya dalam pelayanan dan karir kedepannya,,, SLM BATAM :)

 

jawab : Terima kasih banyak mbak, semoga kami dapat selalu menjaga amanah dengan baik dan meningkatkan kualitas pelayanan. Semoga sukses selalu untuk mbak dan semuanya :)

syafrida - batam

sista terima kasih barang sudah sampai. ayo benang nilon distok lagi, perlu nich..

 

jawab : iya sis, benang nilon agak sulit restok nya. kalo ada akan kami update. terima kasih banyak

Renny - medan

Thanks ya pesanannya sudah sampai

 

jawab : sama-sama mb, terima kasih

fitri nursaidah - nn

terima kasih brg sdh sampai. kapan warna katun yg kosong ada lagi?

 

jawab : sedang diproduksi, mbak, sama2 terima kasih

Ana - solo