Testimonial

+ Tulis Testimonial

Terima kasih, barang sdh diterima sesuai order. Kalau bisa kain perca nya di perbanyak yah biar saya order lagi...

jawab : syukurlah sudah diterima, akan kami usahakan menambah ragamnya. terima kasih banyak :)

Joice - -

Mba .. paketnya sudah sampai kemarin,, terima kasih banyak ya,, benang sembur nya bagus bangett ^.^

jawab : syukurlah sudah diterima, selamat merajut mbak, terima kasih banyak :)

Fera Trisnawati - -

Terimakasih banyak... Barang sudah saya terima dan sesuai dengan pesanan. Semoga begini terus untuk order2 selanjutnya..... :) SARI-MADONA - PADANG(SUMBAR)

jawab : Amien.. Sukses selalu untuk mbak, terima kasih banyak :)

Sari Madona - Padang

Thankyou barangnya sudah sampai.. Cepat sekali.. :) lain kali pesan lagi :)

 

jawab : syukurlah barang sudah diterima sis.. silakan, terima kasih & selamat berkarya :)

yemima - Blitar

barang udh sampai nih,,,diskonnya hampir bisa buat bayari ongkirnya,,,hehehe sukses trus sis

jawab : syukurlah sudah diterima. semoga sukses u sis juga, terima kasih

belinda haseptiana putri - surabaya

tq...barang cepat nyampeknya...saran sis...tolong barang2 jangan kelamaan kosongnya....karna barang yang kemaren saya beli itu masih kurang...karna stok kurang mencukupi...makasih....SALAM SUKSES

jawab : terima kasih sarannya kami usahakan, memang beberapa barang tidak dapat cepat restock karena butuh waktu produksi tapi akan kami coba dengan menambah jumlah stok. Salam sukses untuk sis :)

ade krisnandari - Probolinggo

Pesanan saya dah sampai mbak. Kemarin transfernya ^^rb...nggak ngeh kalo dpt diskon 1200. But it's ok gpp. Makasih Mbak....

 

jawab : syukurlah sudah diterima, sama2 terima kasih mbak

Dianing Lestari - -

Benang sdh sampai hari sabtu, benangnya bagus2..terimakasih ^_^

 

jawab : syukurlah sudah diterima, sama2 terima kasih mbak :)

Ina Anshari - -

salam....mba,benang pesanan sy dah sampai barusan thanks....

 

jawab : salam mbak Siti, sama2 terima kasih

siti rina - -

Orderan pertama di benang rajut. Sangat memuaskan. 1. cepat tanggap dan pro aktif: ada benang yg ternyata habis, langsung disms, ditanya mau ganti atau engga. 2. bertanggung jawab: karena masalah ganti benang, padahal saya langsung transfer, maka ada uang kembalian 2000 rupiah. Saya sudah ikhlaskan... eh, ternyata saya tetap dpt uang kembalian 2000 rupiah dalam paket benang! Ya ampuuun! 3. Langsung bayar langsung kirim: hanya butuh 2 hari dari pembayaran. Padahal dalam keterangan paket butuh 2-3 hari kerja utk sampai. Good service! Good job! Nantikan orderan saya selanjutnya ya :)

jawab :  terima kasih mbak, semoga kami dapat memperbaiki segala kekurangan kami :)

ve windiastri - Kab Bogor

wah order pertama sudah saya terima, makasih ya, seneng banget semangat merajut lagi, :)

 

jawab : selamat merajut mbak, sama2 terima kasih :)

ARI ANGGOROWATI - -

mba barang sudah diterima. thanks ya. koleksi flanel dan kain perca ditambahdong mba,

 

jawab : diusahakan mbak, sama2 terima kasih

yuni - -

ths sudah terima. kalo poly pink3, 4 ada kabari y

jawab : ok sis, sama-sama terima kasih

mindi - surabaya

order pertama ku sudah sampai. terima kasih ya sis

jawab : sama-sama, terima kasih sis

umi keshya - pasuruan

tengkiu ya barang sudah terima, sayang bbrp barang yang mau kuorder kosong, restok dong.

jawab : diusahakan mbak, sama2 terima kasih

Ambar - balikpapan

Barang saya sdh sampai dgn selamat. Senang skl bahwa ol shop ini bnr" trusted. Sampai uang kembalian dari harga sistem yang salah pun bnr" dikembalikan ke customer. Bakal jd langganan tetap!!! Thank you so much!!!

jawab : syukurlah barang sudah diterima, sama2 terima kasih banyak sis :)

Mai Jani - medan

Siang, Sekali lagi pelayanan TokoBenangRajut sangat bagus kemarin saya pesan langsung sampai besoknya. Dan barang sudah saya terima dengan baik. tks

jawab : selamat siang mbak, syukurlah barang sudah diterima dengan baik, TIKI biasanya pengiriman sebelum jam 12 siang akan diterima di jakarta keesokan harinya. Selamat merajut mbak, terima kasih :)

Dia Ragasari - jakarta

Siang, makasih banyak TBR, aplikasi tempel angry bird nya yang salah kirim udah dikirim ulang dengan selamat. :)

jawab : selamat siang sis, syukurlah sudah diterima.. sama2 makasih banyak :)

Siska Primaningrum - jakarta

Siang, Pelayanan TokoBenangRajut sangat bagus , saya pesan jumat siang sabtu siang sudah sampai. dan barang yang di kirim juga dalam kondisi bagus, senang bisa puas belanja TokoBenangRajut. Ditunggu update-an barang yang baru yah.^_^

jawab : selamat siang, syukurlah barang sudah diterima dengan baik, senang bisa melayani mbak juga. selamat berkarya mbak :)

Dia Ragasari - Jakarta

baru pesan hari senin pagi eh selasa siang barang sudah sampai..gak nyangka cepat juga pelayanannya. benangnya bagus,,,semoga awal belajar knitting lancarrrrr...jadi bisa langganan benang teroooos...

jawab : terima kasih banyak sis, berkat layanan pihak ekspedisi juga yang tepat waktu. Selamat merajut, sis :)

eva kristiana - -