Testimonial

+ Tulis Testimonial

salam....mba,benang pesanan sy dah sampai barusan thanks....

 

jawab : salam mbak Siti, sama2 terima kasih

siti rina - -

Orderan pertama di benang rajut. Sangat memuaskan. 1. cepat tanggap dan pro aktif: ada benang yg ternyata habis, langsung disms, ditanya mau ganti atau engga. 2. bertanggung jawab: karena masalah ganti benang, padahal saya langsung transfer, maka ada uang kembalian 2000 rupiah. Saya sudah ikhlaskan... eh, ternyata saya tetap dpt uang kembalian 2000 rupiah dalam paket benang! Ya ampuuun! 3. Langsung bayar langsung kirim: hanya butuh 2 hari dari pembayaran. Padahal dalam keterangan paket butuh 2-3 hari kerja utk sampai. Good service! Good job! Nantikan orderan saya selanjutnya ya :)

jawab :  terima kasih mbak, semoga kami dapat memperbaiki segala kekurangan kami :)

ve windiastri - Kab Bogor

wah order pertama sudah saya terima, makasih ya, seneng banget semangat merajut lagi, :)

 

jawab : selamat merajut mbak, sama2 terima kasih :)

ARI ANGGOROWATI - -

mba barang sudah diterima. thanks ya. koleksi flanel dan kain perca ditambahdong mba,

 

jawab : diusahakan mbak, sama2 terima kasih

yuni - -

ths sudah terima. kalo poly pink3, 4 ada kabari y

jawab : ok sis, sama-sama terima kasih

mindi - surabaya

order pertama ku sudah sampai. terima kasih ya sis

jawab : sama-sama, terima kasih sis

umi keshya - pasuruan

tengkiu ya barang sudah terima, sayang bbrp barang yang mau kuorder kosong, restok dong.

jawab : diusahakan mbak, sama2 terima kasih

Ambar - balikpapan

Barang saya sdh sampai dgn selamat. Senang skl bahwa ol shop ini bnr" trusted. Sampai uang kembalian dari harga sistem yang salah pun bnr" dikembalikan ke customer. Bakal jd langganan tetap!!! Thank you so much!!!

jawab : syukurlah barang sudah diterima, sama2 terima kasih banyak sis :)

Mai Jani - medan

Siang, Sekali lagi pelayanan TokoBenangRajut sangat bagus kemarin saya pesan langsung sampai besoknya. Dan barang sudah saya terima dengan baik. tks

jawab : selamat siang mbak, syukurlah barang sudah diterima dengan baik, TIKI biasanya pengiriman sebelum jam 12 siang akan diterima di jakarta keesokan harinya. Selamat merajut mbak, terima kasih :)

Dia Ragasari - jakarta

Siang, makasih banyak TBR, aplikasi tempel angry bird nya yang salah kirim udah dikirim ulang dengan selamat. :)

jawab : selamat siang sis, syukurlah sudah diterima.. sama2 makasih banyak :)

Siska Primaningrum - jakarta

Siang, Pelayanan TokoBenangRajut sangat bagus , saya pesan jumat siang sabtu siang sudah sampai. dan barang yang di kirim juga dalam kondisi bagus, senang bisa puas belanja TokoBenangRajut. Ditunggu update-an barang yang baru yah.^_^

jawab : selamat siang, syukurlah barang sudah diterima dengan baik, senang bisa melayani mbak juga. selamat berkarya mbak :)

Dia Ragasari - Jakarta

baru pesan hari senin pagi eh selasa siang barang sudah sampai..gak nyangka cepat juga pelayanannya. benangnya bagus,,,semoga awal belajar knitting lancarrrrr...jadi bisa langganan benang teroooos...

jawab : terima kasih banyak sis, berkat layanan pihak ekspedisi juga yang tepat waktu. Selamat merajut, sis :)

eva kristiana - -

benangnya udh sampai mba, mksh ya. mau nanya, poly cream n orange kapan readynya mb? urgent bgt nih

jawab : setiap minggu benang poly restok mbak tapi kami belum tahu kapan warna cream & orange ada lagi, semoga secepatnya. terima kasih juga mbak :)

devi susanti - pekanbaru

Resi Saya saat di cek ko tidak bisa? tolong di kroscek. apakah salah kirim karena nama Nety di tgl yg sama ada 2.

 

jawab : iya mbak ada keterlambatan data jne, no. resi sudah benar SUBF100600804414 sudah muncul track record nya, keterangan :

3-JUN-2014 18:08SurabayaManifested
04-JUN-2014 18:51JakartaReceived On Destination

thx

Nety nurda - jakarta

Barangnya sudah sampe mba, makasih... Baru mulai belajar merajut, semoga bisa hehehe :)

 

jawab : sama2 terima kasih mbak Anggi, selamat merajut... semangat mbak, bisa :)

Anggi Novitasari - Jakarta Pusat

terimakasih.. kiriman sudah sampai ke banyumanik. :D

 

jawab : Terima kasih juga mbak :D

mila rizki s - semarang

Trimakasih barangnya sudah diterima, berharap koleksinya semakin banyak

 

jawab : sama-sama terima kasih, ragam koleksi kami sedang kami perbanyak mudah-mudahan bisa semakin lengkap. salam sukses untuk mbak :)

Rahmatiah - ternate

belanja disini.. emank paling top mar kotop hehe.. gampang, ga ribet, pelayanannya pun ramah... semoga koleksiny makin bnyk ya.. berharap koleksi kepala ritnya sama resleting ditambah ya.. ^_^

 

jawab : iya mbak, kelupaan restok retsleting dan kepala rets nya.. mudah-mudahan bisa segera dilengkapi. Terima kasih banyak mbak, semoga sukses selalu untuk mbak :)

Rika Rialita - bangka

Terima kasih, ordernya sudah tiba tadi siang. Gak terasa ini orderan sy yg ke 5, segera nyusul order berikutnya. Pelayanannya memuaskan, Thanks TBR.

 

jawab : sama-sama terima kasih banyak mbak atas kepercayaannya selama ini, semoga kami dapat terus memperbaiki layanan.. sukses selalu untuk mbak :)

Asmaul Husna - makassar

Paketnya sudah sampai.. Thanks ya.. Delivery cepat, barang bagus, harga murah. Tapi sepertinya barang cepat habis dan kurang lengkap..

 

jawab : iya sis, jumlah stok kami kurang banyak, sedang kami benahi agar barang yang habis segera dapat tersedia lagi. Terima kasih ya sis :)

Lidya - Medan